Бесплатный звонок по России
8 (800) 555-35-46

Отзывы об отеле

Если Вы уже посетили гостиницу «Снежинка» в Домбае, пожалуйста, поделитесь с другими туристами своими впечатлениями! Просим Вас быть предельно корректными и не использовать не нормативную лексику! Администрация сайта не несет ответственности за отзывы, оставленные пользователями.

Отзывы (76)

  1. Игорь, Москва 04 ноября 2021, 11:12 Ссылка на отзыв
    Очень теплый и комфортный отель, завтраки вкусные и разнообразные, жили в третьем корпусе — номера новые и есть лифт
    1. Евгений 21 декабря 2020, 14:32 Ссылка на отзыв
      Главное преимущество Снежинки — его расположение, до канаток очень близко. Роскоши, конечно, в номерах нет, но и стоимость соответствующая. Номер с удобствами, теплый, завтрак неплохой. Я считаю, что цена полностью соответствует качеству.
      1. Инга, Саратов 05 декабря 2020, 13:22 Ссылка на отзыв
        Один из лучших вариантов размещения в Домбае по соотношению цена-качество. Советую выбирать номера в 3 корпусе, там получше ремонт и есть лифт (для лыжников особенно актуально). До канаток пешая доступность, в стоимость проживания входят завтраки.
        1. Таисия 20 марта 2020, 11:49 Ссылка на отзыв
          Отдых в Домбае хорош не только летом, но и зимой, даже для тех, кто не катается! Просто с ума сходишь от переизбытка кислорода и свежего воздуха! Пейзажи просто невозможные! Даже пара дней, проведенных в этих местах, заряжает энергией на несколько недель! Всем рекомендую! Останавливаемся всегда в Снежинке, проверенный вариант, нам нравится!
          1. Кирилл 28 февраля 2020, 12:01 Ссылка на отзыв
            Гостиница Снежинка имеет одну из самых больших территорий в Домбае, где спокойно можно поставить транспорт. Есть мангалы с беседками. И вообще, если никуда уже нет сил идти, можно сидеть во дворе и любоваться на горы. Территория охраняемая. Находится прям возле леса в тихом месте. От нее есть короткая дорога к подъёмнику. Все достаточно просто, но комфортно, тепло и чисто. Завтрак включён, в формате шведский стол.